您的位置:山东省中小企业局>>flash图片变换新闻

局领导走访看望部分老干部
  信息来源:省局 发布日期:2018-10-19 09:32 浏览次数:9471  

¾ÖÁìµ¼×߷ÿ´Íû²¿·ÖÀϸɲ¿.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20181019093341823

10月17日是我国的传统节日重阳节。局领导王兆春、胡立新分别走访看望了王远志、洪林、黄惠亭、曲荣先等部分老干部,向老领导、老干部送上节日的祝福,并向老干部通报了局机关近期的工作和这次机构改革的情况,认真听取了老干部的建议和意见。

在老干部王远志家中,王兆春局长首先代表局党组向王远志同志致以节日祝贺,祝他身体健康、心情愉快、生活幸福!王兆春汇报了我局机关改革的情况,王远志同志听完后,高兴地说,这些年在局党组领导下,全体干部职工奋发努力,干了很多工作,作为退下来的老同志心里感到很高兴,希望在新的机构和岗位上,再创造优异的成绩。他感谢组织上对老干部工作的支持,表扬了负责老干部工作的同志,对在机构改革中没忘记老干部工作表示“放心了”。他还嘱咐一定要把这支队伍带好,把干部培养好。

在交谈中,王兆春说,老干部革命了一辈子,是我们党的宝贵财富,在长期革命工作中积累了丰富的经验,拥有优良传统,需要我们继承发扬光大。他们一心为公和全心全意为人民服务的精神,不计个人得失、勇于奉献的传统,值得我们学习。王兆春表示,对老干部的建议和意见,局党组非常重视,一定会认真研究落实。

局综合处、机关党委的有关同志随同走访。




上一篇: 我局张登方同志获全省“担当作为好干部”称号
下一篇: 王兆春带队调研广东省非公经济发展
【打印】 【关闭】 【回到顶部】