您的位置:山东省中小企业局>>通知公告

关于举办第四届中国中小企业服务商大会的通知
发布日期:2018-10-25 09:21 浏览次数:10236 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¹ØÓÚ¾Ù°ìµÚËĽìÖйúÖÐСÆóÒµ·þÎñÉÌ´ó»áµÄ֪ͨ.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180621135426955

鲁中小企局字[2018]60号

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180621135510493

关于举办
第四届中国中小企业服务商大会的通知

各市中小企业局(办)、有关单位:

为深入贯彻落实习近平总书记视察山东时的讲话精神和省委省政府关于新旧动能转换重大工程部署,积极推动新形势下全省中小企业转型升级,实现经济高质量发展。经研究,定于11月29日在济南举办“第四届中国中小企业服务商大会”,现将有关事项通知如下。

一、会议主题

新服务 新经济 新动能

二、主要内容

本届大会以“政府助力平台、平台凝聚机构、机构服务企业”为宗旨,充分发挥智慧服务在推动中小企业“四新”发展和新旧动能转换中的重要作用。

(一)上午主会场

1、中国中小企业发展促进中心及省有关领导致辞。

2、主题分享《新经济新挑战 新机遇》:邀请国内知名专家围绕新形势下中小企业发展面临的问题,实现创新发展的对策措施和发展方向进行讲解。

3、优秀服务商、服务成果展示及相关签约仪式。

4、圆桌论坛:邀请数字智能、人力资本、平台服务、金融创新等方面的行业专家、企业家,围绕创新服务助力平台和企业发展进行探讨交流。

(二)下午分会场

第一分会场:数字智能助力企业新发展

由国内数字智能领域专家讲解行业发展趋势,探讨中小企业如何利用数字化、智能化技术推动企业创新发展。

第二分会场:产权市场服务中小企业创新融资

通过汇聚中小企业的股权、资产、知识产权等资源,提供系统性的风险防范设计,用收益覆盖风险的资源整合思路,推动中小企业的投融资创新。

第三分会场:移动互联网时代的品牌塑造和营销创新

邀请国内移动互联网领域专家,围绕品牌塑造和营销创新,结合移动互联时代的新业态、新模式、新应用,进行现场解析、深入对接。

第四分会场:人力资本创新助推实体经济发展

围绕人力资本、科技创新、现代金融等内容,邀请国内外知名专家,展开理论体系与实操体系的深入探讨和交流。

第五分会场:政策引领推动中小企业创新发展

对中小企业税收、人才、知识产权等方面的政策进行解读答疑,帮助中小企业了解并运用各项惠企政策。

第六分会场:服务对接

推出一批各行业优秀服务机构,通过展览展示、现场发布、交流对接的形式帮助企业寻找好服务,搭建中小企业与服务机构对接平台。

三、会议时间、地点

(一)会议时间:11月28日下午报到(南郊宾馆一楼大堂),29日上午9点开会,会期一天,食宿费用自理。

(二)会议地点:山东大厦影视厅。

四、参会人员

(一)中国中小企业发展促进中心及省直有关领导,全国中小企业服务联盟会员单位负责人;

(二)各市、县(市、区)中小企业局、公共服务平台负责人;

(三)各市推荐3家产业园区或特色产业镇、5家企业负责人;

(四)山东省中小企业服务机构促进会会员单位代表;

(五)国内有关行业公共服务平台、优秀服务机构负责人;

(六)各行业协会负责人及会员代表。

五、其它事项

(一)各市于11月19日前将《参会人员回执表》电子版反馈至大会组委会。

(二)本次大会开放部分展位,有展示宣传需求的机构、企业请于11月15日前联系大会组委会。

六、联系方式

(一)创新服务处 钱博 0531-82037227

(二)大会组委会 张志 王欣 0531-66660009 18560152553

邮 箱:sdfwjgcjh@163.com

 

附件:参会人员回执表

 

山东省中小企业局

2018年10月22日


 
信息来源:山东省中小企业局    点击数:10235    发布时间:2018-10-25 09:21



上一篇: 关于公布第八批省级“专精特新”中小企业的通知
下一篇: 关于公布2018年度山东省小型微型企业创业创新示范基地的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】